当前位置: 首页 » 直属单位 » 草业研究所 » 学会动态

省农科院草业所所长尚以顺到长顺县海龙强盛农业发展有限公司调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

311日,省农科院草业所所长尚以顺应邀到长顺县海龙强盛农业发展有限公司进行调研,并对公司肉牛养殖、牧草种植进行指导。贵阳试验示范基地主任雷文、龙忠富研究员、赵明坤副研究员及相关科研工作人员陪同调研。

调研中,公司董事长张会龙向尚所长详细介绍了公司肉牛养殖发展情况及今后的发展规划。尚以顺所长现场考察了公司养牛场及牧草基地,就肉牛养殖、牧草种植技术进行指导,并对公司今后的转型、发展提出了一些意见建议。

  最后,尚以顺所长表示企业发展不容易,希望海龙强盛农业发展有限公司要坚定产业发展信心。公司董事长张会龙对尚以顺所长的指导表示感谢,希望省农科院草业所今后对肉牛养殖及牧草种植多进行技术指导,并把公司养殖场作为草业所的科研示范基地。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息